上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go

发表于2017-09-13
标签:这样的地下车位怎 还要交130的管 地产 入户门 图片 

没有什么可以说的自己看图片吧  找物业,物业说不管。接过来什么样就什么样 ,找地产客服,客服说只管入户门以内的事情。这样的地库还要交130 的管理费用

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

查看更多精彩图片>>

这还没什么车呢,就这么脏乱啦

这要下雨能保证不漏水吗

所以还是放弃吧,停地上吧

引用:张小樱 在2017-09-13 13:48:27写道:
3楼

物业为什么不管?管理费不是给物业的吗    

一年前就跟物业说了车库不行  人家说反应了  到现在还是这样   物业说只管经营 维护  找地产客服说不归他们管  地产客服只管入户门以内的事

引用:曾经和以后 在2017-09-13 13:50:42写道:
4楼

这还没什么车呢,就这么脏乱啦    

就是啊  太脏了  

引用:摇滚栀子 在2017-09-13 13:52:02写道:
5楼

这要下雨能保证不漏水吗    

不下雨的时候就已经漏了一次了  就因为漏水电梯都关了

引用:峭立 在2017-09-13 13:52:28写道:
6楼

所以还是放弃吧,停地上吧    

停地上也要交钱  一个月160  还不是固定的  有位置就停  

尊敬的业主,您好!我是中海物业的工作人员!在看到您的发帖后,我们有些情况想和您进一步了解,这是我得手机号13116192671,请您看到回复后尽快联系我!感谢您对我们工作的支持与理解!

发表于2017-09-14
引用:a405839014 在2017-09-13 21:02:32写道:
12楼

尊敬的业主,您好!我是中海物业的工作人员!在看到您的发帖后,我们有些情况想和您进一步了解,这是我得手机号13116192671,请您看到回复后尽快联系我!感谢您对我们工作的支持与理解!    

想了解什么就问吧

上一页 | 1 | 2 | 上一页
/2页
go